BL_GERICHTE 810 2011 420 vom 23. Mai 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 23. Mai 2012 (810 11 420) - BL Gerichte (2012)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung (RRB Nr. 1627 vom 22. November 2011)